Você está visualizando atualmente Omelete de acelga

Omelete de acelga

A omelete de acelga é uma refeição muito leve, que pode ser preparada tanto para o café da manhã, quanto para o jantar.

Vamos fazer essa receita deliciosa, juntos?

Ingredientes para omelete de acelga

  • 4 ovos
  • 300 g de acelga congelada
  • 2 dentes de alho
  • 1⁄2 colher de chá de curry em pó
  • Sal e pimenta
  • Azeite extra virgem
  • Uma folha de louro

Como fazer?

  • Primeiro adicionamos muita água a uma panela. Quando a água ferver acrescente a acelga, abaixe o fogo e cozinhe por 6 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe descansar por dois minutos. Em seguida, escorra a acelga em um coador.
  • Em uma panela coloque o azeite e frite o alho cortado em pedaços grandes. Quando os vemos dourar, os removemos com uma espátula. Em seguida, adicione a acelga bem drenada.
  • Bata os ovos em uma tigela. Adicione um pouco de cominho, sal e pimenta.
  • Despeje os ovos sobre a acelga, deixe o ovo se fixar.
  • Para virar, use um prato ou uma tampa de metal plana. Uma vez que o viramos, adicionamos novamente do outro lado. Cozinhe cerca de dois minutos. Quando estiver dourado de ambos os lados, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Durante esse tempo, a tortilha terminará de cozinhar.

Deixe um comentário