Hoje trouxemos uma excelente opção para uma refeição saudável e fácil de preparar para servir no almoço de Páscoa. Neste artigo, iremos compartilhar uma deliciosa receita de omelete recheado com legumes.
Ingredientes:
- 4 ovos
- ½ xícara de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de legumes picados (pode ser cenoura, abobrinha, tomate, pimentão, etc.)
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o leite, sal e pimenta do reino até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficar dourado.
- Adicione os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
- Despeje a mistura de ovos sobre os legumes na frigideira.
- Adicione o queijo ralado por cima e tampe a frigideira.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 a 10 minutos, até que a omelete esteja firme e o queijo derretido.
- Sirva quente.