Você está visualizando atualmente Omelete recheado com legumes para servir na Páscoa

Omelete recheado com legumes para servir na Páscoa

Hoje trouxemos uma excelente opção para uma refeição saudável e fácil de preparar para servir no almoço de Páscoa. Neste artigo, iremos compartilhar uma deliciosa receita de omelete recheado com legumes.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • ½ xícara de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de legumes picados (pode ser cenoura, abobrinha, tomate, pimentão, etc.)
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o leite, sal e pimenta do reino até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficar dourado.
  3. Adicione os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
  4. Despeje a mistura de ovos sobre os legumes na frigideira.
  5. Adicione o queijo ralado por cima e tampe a frigideira.
  6. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 a 10 minutos, até que a omelete esteja firme e o queijo derretido.
  7. Sirva quente.

Deixe um comentário