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Receitas para o lanche: 3 excelentes opções

Ter receitas para o lanche nem sempre é fácil. De fato, essa é uma refeição que muitas vezes negligenciamos por falta de opções. Contudo, receitas com ovos podem ser uma ótima forma de suprimir suas necessidades entre as refeições.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre essas receitas para o lanche, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

3 excelentes opções de receitas para o lanche

Suflê de ovo

Ingredientes

  • 3 abóboras
  • 1 xícara de creme de leite
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como fazer?

Cozinhe as abóboras inteiras em água. Quando estiverem macios, adicione-os ao liquidificador e processe com o creme frio até obter um purê suave.

Separe as claras das gemas. Bata as claras até o ponto de neve, misture as gemas com a abobrinha, o queijo e por fim as claras.

Unte os moldes que você usará para o suflê com manteiga e despeje a preparação quase ao máximo. Coloque em uma travessa e leve ao forno a 180oC por 15 minutos ou até dourar.

Omelete de espargo com queijo feta

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 molho de espargos picados
  • 1 xícara de cubos de queijo feta
  • 1/2 xícara de tiras finas de pimenta
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 5 colheres de chá de azeite
  • 1 baguete em fatias torradas

Como fazer?

Cozinhe os espargos até ficarem macios; transfira-os para um banho-maria com gelo. Depois de alguns minutos, retire-os da água e misture-os com o queijo feta, pimenta, salsa e uma colher de chá de azeite; tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Em uma frigideira coloque uma colher de chá de azeite. Quando estiver quente, adicione dois ovos batidos. Mecha um pouco. Após 10 segundos, abaixe o fogo e cubra com uma tampa para que tenha um cozimento uniforme.

Quando estiver cozido, coloque duas colheres de sopa da mistura de espargos no meio e role com cuidado.

Finalize com um pouco mais da mistura de espargos e sirva. Repita as mesmas etapas para as omeletes restantes. Sirva com as fatias de pão.

Ovo frito com espinafre puro

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 molho de espinafre
  • 1/4 xícara de creme
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • Óleo vegetal

Como fazer?

Cozinhe o espinafre em água fervente por dois minutos; escorra bem e bata com o creme frio; tempere com sal e pimenta.

Ferva uma panela de água com o vinagre. Quando estiver fervendo, abaixe um pouco a temperatura. Adicione oito ovos delicadamente e cozinhe-os exatamente cinco minutos. Retire para um banho-maria com gelo para parar de cozinhar.

Aqueça o óleo. Descasque cuidadosamente os ovos e coloque-os em outra tigela de água; seque-os e passe-os primeiro pela farinha, depois pelos dois ovos restantes batidos e depois pela farinha de rosca; passe pelo ovo e pão novamente.

Frite os ovos até dourar levemente e sirva sobre o purê de espinafre; finalize com o queijo parmesão. Sirva com pão.

Gostou de saber mais sobre essas receitas para o lanche? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!

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