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Receitas para o lanche: duas opções deliciosas que incluem ovos

As receitas para o lanche geralmente incluem uma seria de carboidratos e calorias desnecessárias, não agregando muito valor nutricional. Contudo, as que apresentarei nesse artigo são uma bomba de nutrientes que lhe darão a energia necessária para terminar o dia.

Para ajudar você a entender mais sobre as receitas para o lanche, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessada em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Duas opções deliciosas de receitas para o lanche que incluem ovos

Ovos picantes com abacate na torrada

Sempre na moda, a torrada com abacate ganha um reforço de proteínas aqui para se tornar um lanche da tarde ou da manhã completo… apenas picante o suficiente para despertar o paladar e a mente!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa (15 ml) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1/4 colher de chá (1,25 ml) de cada um com sal e pimenta
  • 1 abacate maduro e esmagado grosseiramente
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de coentro picado
  • 4 fatias de pão de centeio torrado
  • 2 colheres de sopa (10 ml) de óleo de pimenta

Como fazer?

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Usando um batedor, misture os ovos, o sal e a pimenta; despeje na panela. Cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos ou até que formem protuberâncias macias.

Retire do fogo e acrescente delicadamente o abacate e o coentro. Coloque sobre a torrada e decore com um fiozinho de óleo de pimenta.

Rolo de espinafre, queijo feta, ovos e pimenta vermelha

Esta receita é perfeita como lanche para levar, naqueles dias que tudo está mais corrido. Isso porque, é simples de fazer.

Ingredientes

  • 2 tortilhas de farinha de trigo integral com 18 cm de diâmetro, aquecidas
  • 3 ovos
  • 1/4 colher de chá (1,25 ml) de sal
  • 1/4 colher de chá (1,25 ml) de pimenta vermelha
  • Pitada de pimenta em pó
  • 1 colher de sobremesa (15 ml) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sobremesa (15 ml) de cebola picadinha
  • 2 xícaras (500 ml) de espinafre fresco
  • 1/4 xícara (60 ml) de queijo feta esfarelado

Como fazer?

Primeiramente, bata os ovos com o sal, a pimenta vermelha e a outra pimenta em pó; colocar de lado. Em uma frigideira antiaderente de 20 cm, aqueça metade do óleo em fogo médio.

Em seguida, doure o alho, o pimentão vermelho e a cebola por 2 minutos. Adicione o espinafre e refogue por 1 a 2 minutos ou até que o espinafre comece a murchar.

Adicione o resto do óleo na panela e despeje a mistura de ovos. Cozinhe por 3 ou 4 minutos ou até que a mistura comece a endurecer nas bordas. Vire a omelete e cozinhe até que esteja bem firme.

Corte a omelete em 2. Coloque metade da omelete e metade do queijo em cada tortilha; enrole tudo.

Gostou de saber mais sobre as receitas para o lanche? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!

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